В мае 2019 были в Мексике (Канкун). Ездили семьей — я, жена, 2 детей.
О Юрии читал, но расчитывал на услуги гидов. Однако по приезду благо вовремя сориентировался. Ехать на ту же Чиччен Ицу с большой толпой туристов за 130 $ с человека вызвало массу сомнений, которые были подкреплены отзывами только что вернувшихся соотечественников. В итоге решили обратиться к Юрию и не прогадали.
Поехали спокойно 2 мя семьями за невеликие деньги — дороже немного, но зато с прекрасным гидом, одни и по собственной программе — ранее оговоренной, но никаких временных ограничений. Спокойно. По пути заезжали в магазины и разные интересные музеи. Изумительный гид Светлана рассказала нам столько…!!! Слушали про Мексику с раскрытыми ртами. В итоге провели незабываемый день с пирамидами. музеями, отличным рестораном купанием в Сеноте (кстати не в том, куда возят всех толпами, а в огромный, красивый тихий в Вальядолиде). В итоге все было идеально, размеренно и доставило массу удовольствия и комфорта и взрослым и детям. За что Юрию огромная благодарность.
Через него же, уже будучи безоговорочно уверенными в качестве, заказали поездку в дельфинарий. Это вообще сказка с последующим путешествием по острову Женщин, где дельфинарий расположен.
От себя хочу добавить что приезжая в Мексику — берите индивидуальные туры. Только от них можно получить незабываемые эмоции.
По стоимости — цены у Юрия очень лояльные. Всегда готов подстроиться под бюджет
Все четко, грамотно, качественно и без задержек!
Юрий, спасибо!!!! Антон, Мария и Ася с Тишкой