Отзывы туристов

Турист Pavel Samburskii (Pavel785)
Февраль 2020 (семейная пара, 2 человека)

Добрый день Юрий и привет всем, кто будет читать этот отзыв!

Перед тем как полететь в Мексику, решил тупо загуглить отзывы туристов об экскурсиях и гидах, чтобы не испортить впечатления в будущем о стране!

Нашёл отзывы туристов и решил тоже заказать экскурсию в чичен итцу/Вальядолид/тулум и т. д. через Юрия Щепкина.

Предварительно написал по телефону указанному в интернете, мне Юрий оперативно ответил!

Теперь давайте по существу и конкретно опишу, что понравилось:

— оперативно ответили на вопросы по экскурсиям

— Дали советы по наиболее интересным местам и экскурсиям которые не стояли заявленных денег

— Ответили на вопросы, не связанные с экскурсиями (безопасность в Мексике, аренда авто, обмен валюты, сотовая связь и т. д.)

— НЕ ПОТРЕБОВАЛИ ПРЕДОПЛАТУ!!! В целом я считаю, что предоплата это нормально, но если у вас с этим есть проблемы или опасения, то платите на месте по факту)

— Организация тура грамотно продумана по времени так как выезжаем в 5–40 и во все места успеваем приехать в рядах первых, что позволяет сделать фото без толпы на заднем фоне и пройти пункты пропуска без очередей! Тут сразу хочу сказать, что это не означает что вы там будете одни, конечно нет, люди будут это как никак одно из чудес света (чичен итца), но в сравнении с другими туроператорами их будет меньше!!!

— Тоже очень важно — автобус с группой на 13–15 человек! Это очень важно так как вы не ждёте толпу людей с огромного автобуса и не теряете время!

— Автобус — комфортабельный Мерседес, в котором по минимуму все есть — кресло откидывается, кондиционер работает, водичку дают!

— Водитель — опытный мексиканец, который и за вещами присмотрит и едет плавно!

— Самое главное — это гид! У нас была Алина, которое просто влюблена в мексику и в ее историю, рассказывает все очень интересно и такое, что в гугле после этого я хотел освежить ею сказанное, чтобы точно запомнить, но такой инфо даже не нашёл!)))

Резюме:

— Рекомендую

— Самому понравилось

— Готов воспользоваться услугами этой компании и гидов ещё!

P. s. Сразу хочу сказать, что это мое субъективное мнение и выбор всегда за вами!

Заказанные услуги:

Чичен Итца + сенот + Вальядолид + Коба + Тулум + фабрика текилы